Разработка сайтов - подробное описание

Влияние цвета сайта на продажи

Давно известно как сильно влияют различные цвета на подсознание человека. Начиная работу над дизайном сайта, важнейшим этапом является подбор именно цветовой гаммы.

Попадая на Ваш сайт, пользователь всего за считанные секунды воспринимает и оценивает его положительно или негативно всего лишь по внешнему виду, по представленной на сайте палитре цветов. Одни сайты моментально внушают доверие и желание купить, иные хочется просто закрыть, даже не пытаясь разобраться, какой товар там представлен.

Как же привлечь клиентов, а не отпугнуть нам подскажут цветовые решения.
Во-первых, важно точно понимать какой тематики Ваш сайт, какие чувства и эмоции он должен вызывать у посетителей: успокоить или вызвать эмоциональный подъем.

Во-вторых, необходимо подобрать подходящий Вашему сайту цвет. Для этого давайте ознакомимся с языком цвета.

Нажмите на цвет и узнайте его значение.
БЕЛЫЙ
цвет есть цветом без эффекта. Так же как и черный или серый цвет, белый является хорошим цветом для фона, он отлично усиливает яркость находящихся рядом с ним цветов. Белый цвет ассоциируется для человека как божественный, чистый свет. Он является цветом очищения, возрождения и радости, но на ряду с этим, и цветом смерти. Белая фата невесты есть символом смерти старой жизни и зарождения новой. Белый цвет часто применяют для сайтов лечебных заведений, новостных и информационных порталов.
СЕРЫЙ
цвет является серединой между всеми существующими в природе цветами. За серым цветом издавна закрепилось значение духовного бессмертия, покаяния и раскаяния. Для посетителей сайтов серый цвет не возбуждает никаких эмоций, он является нейтральным, хотя создает внутреннюю стабильность и уверенность. Темно-серые цвета позволяют достичь гармонии в цветовой гамме сайта.
ЧЕРНЫЙ
цвет зачастую ассоциируется с пустотой и горем, в то же время с высшей степенью мудрости и познания. Черный абсолютно поглощает все цвета. На его фоне яркость любого цвета притупляется. Черный цвет подходит для сайтов, на которых речь идет о укреплении силы духа, о неизведанном будущем и о непознанных сферах нашей жизни.
КРАСНЫЙ
цвет очень противоречив и нелогичен. Красный цвет психологи связывают с повышением жизненных сил и увеличением выносливости. Красный используется в дизайне сайта, чтобы придать строгости и непреклонности особенно на сайтах, где нужно усилить мужские активные принципы, а также любовные ассоциации, сексуальное возбуждение, страстность. Красный цвет чаще любим мужчинами чем женщинами. У женщин он вызывает волнение, беспокойство, усиливает напряжение. Красный цвет можно использовать, чтобы усилить внимание к окружающему миру. Если красный цвет служит фоном сайта, то он дает ощущение глубины, а также принудительно побуждает к активному действию, увеличивает работоспособность. Однако при долгом обращении с красным цветом появляется утомление и работоспособность снижается. Красный цвет можно эффективно использовать для молодой аудитории до 20 лет.
РОЗОВЫЙ
цвет часто ассоциируется с радостью, надежды и духовного единения с миром. Так же розовый цвет часто используют, чтобы подчеркнуть влюбленность двух сердец.
ОРАНЖЕВЫЙ
цвет связан с цветом тепла, отречения, смирения, удовольствия и роскошью. В сайтостроении используется чтобы придать сайту лоска, блеска и глянца. Оранжевый цвет пробуждает у нас некоторое возбуждение, в то же время создается ощущение благополучия и веселья. Этот цвет имеет сильное влияние на стимулирование чувств. Оказывает положительное влияние на работоспособность, при условии периодического отдыха от него. Оранжевый цвет часто отвергают люди склонные к полноте, предпочитая ему сине-зеленые тона. Оранжевый цвет положительно влияет на пищеварение и используется в лечении ожирения. Рекомендуется использовать на сайтах для похудения. А так же лечения диспареунии, поскольку оранжевый цвет создает единство мужского и женского восприятия.
КОРИЧНЕВЫЙ
цвет ассоциируется у людей с приземленностью, повседневностью и даже с духовной смертью. На некоторых людей может производить укачивающий эффект и даже вызывать морскую болезнь. Можно использовать на сайте, где нужно уйти от интеллектуальных к сугубо телесным потребностям. Любители коричневого цвета зачастую бегут от действительности и очень нуждаются в поддержке общества. Коричневый цвет может вызвать антиобщественное поведение, может казаться, что человек укрепляет свои позиции в обществе. Коричневый цвет сайта подойдет любителям побродить по лесу, порыбачить, поохотиться, соприкоснуться с природой.
ЖЕЛТЫЙ
цвет можно рассматривать как цвет бессмертия, жизненных сил и крепкого здоровья. Желтый вызывает бодрое, веселящее возбуждение, вызывает у человека интеллектуальный интерес, стремление к независимости. Желтый цвет часто отвергается алкоголиками. Рекомендуется использовать для сайтов, на которых ищется смысл в жизни, поиск счастья и контактов или же при жизненных разочарованиях как терапия. Этот цвет обычно любят беременные женщины и грудные дети. А вот незамужние беременные женщины, которые не рады ребенку, категорически отвергают желтый цвет.
ЗЕЛЕНЫЙ
цвет благотворно действует на человека и ассоциируется с юностью, с жизненной возможностью, с рождением и надеждой. Так же зеленый олицетворяет победу. Этот цвет поднимает умственную работоспособность, является тихим и успокаивающим цветом. Это самый спокойный из всех цветов. Он ничего не требует, никуда не зовет. Создает ощущение отдыха.
ГОЛУБОЙ
цвет можно использовать на сайтах поэзии, понимания сновидений. Он ассоциируется с ясным небом, прозрачностью воды и эмоциональностью лирики. Младенцы и многие взрослые не воспринимают этого цвета. Голубой уменьшает уровень тревожности, успокаивает и расслабляет, хотя он более серьезный и печальный чем зеленый. Это цвет беспечности и беззаботности. Психологи видят в этом цвете жестокость и тяжесть упрямства, страдания от изоляции и гордыни. Рекомендуется использовать на сайтах по лечению рака и других тяжелых болезней.
СИНИЙ
цвет вызывает ассоциации с Вселенской мудростью, мыслью и мирозданием, а так же с пощадой и милостью. Считается женским цветом. Синий цвет может вызвать тормозящее действие на человека или породить беспокойство, печальное настроение, угнетенность. Синий цвет, как гипноз, влечет нас за собой. Рекомендуют использовать на сайтах болеутоляющих средств, восстанавливающих после длительных переживаний, даже на сайтах пожертвований. Синий выражает стремление к безопасности, к забвению, к гармонии, к пассивной чувствительности и удовлетворению. Это цвет душевного покоя, покорения обстоятельствам.
ФИОЛЕТОВЫЙ
цвет ассоциируется со смирением и рассудительностью женщины, с мистическими знаниями и жертвенностью матери, с религиозным самоотречением и святостью. Фиолетовый понижает работоспособность, оказывает подавляющее действие на интеллект, заставляет падать духом и даже вызывает депрессию. Фиолетовый выбирают люди желающие очаровывать и склонные к внушению, а так же сильно неуравновешенные. Его предпочитают алкоголики и дебильные дети. Интеллектуалы отклоняют фиолетовый цвет. Рекомендуется к использованию на сайтах алкогольных, наркотических средств. Сиреневый цвет успешно используется на сайтах нижнего белья.
ПУРПУРНЫЙ
цвет ассоциируется с королевским достоинством и вдохновением творца. Реакция на него людей обычно благоприятна.
 
 
 
 

Магазин по продаже открыток (Украина)


Сайт металлообрабатывающей фирмы (Украина)


Виртуальный фитнес-клуб (Украина)


Сайт сообщества поляков в Киеве (Польша)

Примеры случайных сайтов из нашего портфолио
Телефон WEB-студии Наш взгляд: +38 (066) 580-45-73
icq и e-mail - контакты WEB-студии создания сайтов
 
Сайт-визитка — это небольшой сайт, обычно, состоящий из нескольких страниц, и содержащий основную информацию об организации, частном лице, компании, товарах или услугах, прайс-листы, контакты и форму обратной связи.

Сайт-визитка кратко представляет физическое лицо, компанию, продукт или услугу в Интернете. Очень часто сайт-визитку используют компании, которые не хотят тратить большие деньги на создание отдельного сайта.
Подробнее...
 
Чтобы имея сайт зарабатывать деньги, нужно чтобы он отвечал некоторым критериям. Желательно, чтобы сайт был размещен на хорошем домене, не ниже второго уровня, и соответствующем хостинге.

Ваш сайт должен содержать интересную информацию, иначе его просто не будут искать.
Подробнее...
 
Сайт нужен, прежде всего, для того, чтобы клиенты Вас могли легко найти. В Интернете поиск фирм и товаров на много упрощен, чем в реальном мире. Достаточно набрать Ваш адрес в браузере и ознакомиться с перечнем услуг и товаров, чем проехать по городу и добраться до Вашего офиса. Кроме того поиск в Интернете может легко привести клиента на Ваш сайт даже если он этого не хотел, а просто искал информацию, которая есть на Вашем сайте. 
Подробнее...
 
Интернет-реклама — это представление товаров, услуг или организации в сети Интернет, массовому клиенту и имеет направление убедить.

Интернет-реклама носит двухступенчатый характер. Первая ступень - внешняя реклама, которая размещается рекламодателем у издателей, – рекламный носитель. Виды такой рекламы - баннеры, текстовые блоки, байрики, минисайты, Interstitials. Эта реклама имеет ссылку на сайт рекламодателя (вторая ступень). 
Подробнее...
 
Поисковая оптимизация (SEO) — это целый комплекс мероприятий нацеленных на поднятие позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем по определенным запросам пользователей. Как правило, чем выше позиция сайта в выдаче, тем больше заинтересованных посетителей переходит на него с поиска. 
Подробнее...
 
Продвижение сайта — это выдача товаров, услуг или компании в сети Интернет, массовому клиенту по запросу в поисковой системе.
Разработка и раскрутка сайтов превосходит обычную рекламу: возможностью оперативного анализа и корректировки рекламной кампании, интерактивность, низкая стоимость, возможности автоматизации и т.п. 
Подробнее...
 
Задача поиска необходимой информации в Интернете была бы практически невыполнимой, ели бы не специальные поисковые службы, позволяющие выполнять поиск по заданным пользователем запросам.

На серверах таких служб есть специальные программы (их называют роботами или пауками), которые собирают информацию в сети Интернет и возвращают на свой сервер все обнаруженные страницы. 
Подробнее...
 
PageRank можно перевести с английского как ранг страницы, хотя это название связано не со словом «страница», а с именем Лэрри Пейджа.

Название «PageRank» является торговой маркой компании Google Inc. Алгоритм запатентован в США 4 сентября 2001 года, изобретателем алгоритма в патенте указан Ларри Пейдж.

PageRank — это числовая величина, которая характеризует «важность» веб-страницы. Чем больше ссылок на страницу, тем она становится «важнее». А так же, «вес» страницы А определяется весом ссылки, которая ему передается страницей B. Таким образом, PageRank — это метод вычисления веса страницы путём подсчёта важности ссылок на неё.
Подробнее...
 
Сайт-визитка — это небольшой сайт, обычно, состоящий из нескольких страниц, и содержащий основную информацию об организации, частном лице, компании, товарах или услугах, прайс-листы, контакты и форму обратной связи.

Сайт-визитка кратко представляет физическое лицо, компанию, продукт или услугу в Интернете. Очень часто сайт-визитку используют компании, которые не хотят тратить большие деньги на создание отдельного сайта.

Подробнее...
 
Интернет-магазин — это сайт, на котором торгуют товарами в Интернете. Такой интернет-магазин позволяет посетителям оформить заказ на покупку, выбрать способ оплаты и доставки заказа в сети Интернет, путем сообщения минимально необходимой информации о покупателе. Информация о покупателе может храниться в базе данных интернет-магазина, если функционал сайта рассчитан на повторные покупки, или же отправляться разово.
Подробнее...
 
Система управления сайтом — это программа, которая предоставляет собой инструмент для добавления, редактирования, удаления информации на сайте. Существует много разнообразных системы управления сайтом, среди которых встречаются платные и бесплатные, построенные по разным технологиям. Сайт, на котором установлена система управления (CMS – система управления содержимым) имеет панель управления, которая является только частью всей программы, но достаточна для управления им.
Подробнее...
 
Ответить на этот вопрос можно, если знать для каких целей Вы создаете свой сайт. Обычно сайт нужен для того, чтобы донести до потенциального покупателя/клиента нужную информацию и подтолкнуть его тем самым к покупке. На сайте все должно быть красиво, удобно, и в первую очередь понятно! Вопрос в том стоит ли перегружать интерфейс сайта всевозможными вертящимися, подпрыгивающими или издающими звуки «наворотами». Нужно ли это Вашим клиентам, привлечет ли это их или наоборот отпугнет?  
Подробнее...
 
Причины чтобы заказать сайт:
  • Вам необходима поддержка старых и установление новых связей на рынке;
  • Распространение информации о компании;
  • Информационная и сервисная поддержка клиентов и партнеров;
  • Увеличение объемов продаж и поиск новых покупателей продукции Вашей компании;
  • Отличный способ обмена информацией с удаленными представительствами и торговыми точками;
  • Круглосуточное предоставление услуг клиентам и партнерам;
  • Оперативная обратная связь с клиентами в любой точке мира;
  • Реализация удаленной демонстрации товара для продвижения продаж (sales-promotion);
  • Инструмент дистанционного обучения и повышения квалификации сотрудников компании и партнеров;
Подробнее...
 
Поисковое продвижение сайта требует много усилий и главное времени. А, как говорится, время – деньги! Если нужно быстро получить клиентов на сайт и не потерять время впустую, то воспользуйтесь контекстной рекламой. 

Благодаря контекстной рекламе Ваш сайт не только обойдет конкурентов, а будет первым в выдаче таких популярных поисковых серверов как, например, Google или Yandex.
Подробнее...
 
Разработать и создать сайт может человек, обладающий необходимыми для этого знаниями. Иногда для успешного создания сайтов требуется целая компания специалистов, которые есть в WEB-студи создания сайтов «Наш взгляд».

Свой собственный сайт – это хорошая возможность для того, чтобы мир узнал о Вас и Вашем бизнесе. Ну, или просто с Вами пообщался, если Вы создадите свой собственный блог
Подробнее...
 
Каждый человек, планирующий открыть свой сайт, непременно желает сделать его успешным. Для этого он ищет веб-студию, которая создаст эффективный бизнес-инструмент, нарисует красивый и законченный дизайн, навороченную навигацию и безграничное количество сервисов. Но это еще не все, что нужно для успеха в Интернете. Очень важным и неотъемлемым шагом является правильно наполнить страницы сайта информацией, так называемым контентом. 
Подробнее...
 
Сайт – это визуальный объект. Нужно организовать этот объект таким образом, чтобы как можно больше его посетителей оставалось на сайте и превращалось в его клиентов.

Исследования показывают, что изображения людей, смотрящих прямо на нас, приковывают наш взгляд. Если эти люди привлекательны, они интересуют нас еще сильнее. А если они похожи на нас, мы одариваем их особенным вниманием, ассоциируем себя с ними, начинаем испытывать симпатию и доверие.
Подробнее...
 
Кажется, что создание сайта – это очень важно и, получив хороший, качественный сайт о нашей компании узнают все.

Большинство молодых людей нашего времени предпочитают Интернет газетам, журналам и даже телевидению. Поэтому рекламировать организации, товары и услуги выгоднее конечно во всемирной паутине.
Подробнее...
 
Экономический кризис в мире сказался на всех видах бизнеса и на виртуальном бизнесе в частности. В самом худшем состоянии оказались интернет-магазины со средней выручкой, рассчитанные на средний класс потребителей, которые и пострадали в первую очередь.
Подробнее...
 
Есть идея открыть Интернет-магазин. Что для этого нужно? Здесь необходимо создать идеальный сервис, осуществляя индивидуальный подход к каждому клиенту.
Подробнее...
 
Давно известно как сильно влияют различные цвета на подсознание человека. Начиная работу над дизайном сайта, важнейшим этапом является подбор именно цветовой гаммы.

Попадая на Ваш сайт, пользователь всего за считанные секунды воспринимает и оценивает его положительно или негативно всего лишь по внешнему виду, по представленной на сайте палитре цветов.
Подробнее...
 
Ну, допустим, все-таки удалось создать сайт. И, допустим, получился он совсем не плохим, а достаточно профессионально сделанным и оформленным по последним требованиям дизайна. Вот пришел момент, когда Вы его наполнили информацией о своей компании, о себе, как о владельце, все подробненько описали, товар в галерею вставили, все прайс-листы внесли, контакты свои указали.

Подробнее...
 
В наше время мобильных телефонов и Интернета возникает потребность в сотрудниках такого же типа. Интернет давно уже заменил потребность в общении, в походах в библиотеку, в музей, в магазин. Нет ничего проще, как сесть за компьютер и найти себе необходимую вещь, не выходя со своего кабинета.

Подробнее...
 

Дождались. Наконец и в нашей стране развивается бизнес. Появляется все больше фирм, агентств, студий, магазинов и т.д. Это радует нас потребителей. Но любой ли бизнес приносит прибыль?

Подробнее...
 

 

Последние публикации на тему продвижения и создания сайтов
Логотип WEB-студии Наш взгляд - официальный сайт Студия создания качественных сайтов
ON-line заказ на создание и продвижение сайта в TOP
Ваше имя
E-mail или ICQ
Город (область)
Требуемые услуги
Бюджет (€)
Тех. задание
Текст сообщения